Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22015-10-11 07:05:00
Здравствуйте все кому небезразлична судьба НАШЕЙ С ВАМИ РОССИИ!!! Спасибо что не прошли мимо!Экономика в стране падает , как разрушительный метеорит. И это правда, хоть и горькая,но правда... А в чём секрет распада нашей экономики? Вот чиновники утверждают что народ простолюдин всему виной. Я с этим не согласен... Мы с вами живём не в те времена,когда дань с обирали. А кто платил эту дань? Мы простой люд и платили и сейчас схема почти такая-же...Инвалид или пенсионер получает гроши, значит добить надо копеечкой по копеечке. Рост цен чиновники и не почувствуют, а вот старушка копеечки в платочек завернёт,чтобы не обронить случайно.
Вот и задумаешься тут кто на ком едет!?. По уму надо чиновников потрясти, ведь у каждого депутата и ли министра там какого, одной зарплаты хватит на десять, а то и больше пенсий и пару-тройку рабочих мест оплатить. За что такие заслуги? Пенсионеры плачут,трудяги места рабочие теряют, а элита НАША на тачках дорогих ездят ,да ещё и неприкосновенностью прикрылись.
Вот выравнять бы все финансовые несправедливости и бюджет страны НАШЕЙ стал могучим финансовым щитом...Если честно на инвалидах и простых трудягах не уедешь... Страна богатая, даже очень! Но давайте вспомним как в сказках и мультиках, шахи и падишахи разные своё нажитое оберегали...Прямым словом животами. А Совет В.В.Путину!!! Россия выпрямит голову если наш Президент не будет слушать советников о том что в стране творится, а для эксперимента ради по их зарплатам,налогам и т.д. ударил. С немощных и тех кто семью с трудом кормит взять нечего,только нищету плодить. Зато высокие чины ручки потирают. Нет это не пропаганда, это мысли в слух...Добавлено:
Поделиться32015-10-11 10:32:49
Всем доброго дня! Не знаю зачем, но я решил выложить фото своей семьи. Дочке 2 годика и она подражая старшему брате отжимается от пола и качает пресс. Данилу 6 лет и он самостоятельно увлёкся спортом(отжимается,подтягивается,ходит на мостике и делает сальто вперёд и назад. Всего добился сам.Гость